Cara Mudah Hapus Akun COD Mobile Permanen di Aplikasi Facebook (FB Lite Bisa)

Posted on

Cara Mudah Hapus Akun COD Mobile Permanen di Aplikasi Facebook (FB Lite Bisa) – Hellpoww, selamat datang dan berjumpa kembali bersama masyamsu.com. Kali ini masyamsu akan memberitahukan gimana caranya hapus akun COD Mobile secara permanen  via aplikasi Facebook, jadi pakai FB Lite bisa banget.

Call Of Duty Mobile adalah game layaknya PUBGM yang mana game ini baru saja di rilis bulan September lalu oleh GArena.

CODM ini sangatlah seru banget, bahkan para gamer mobile itu sangat menyukai game ini, awal rilisnya game ini itu sangat ramai, langsung populer.

COD Mobile adalah game yang baru dirilis dan menjadi populer saat ini. Namun ada alasannya bagi kita untuk menghapus akun CODM secara permanen. Berikut ini langkah - langkah hapus akun COD Mobile melalui aplikasi Facebook atau Facebook Lite.

Karena grafiknya yang wah yang bisa bertanding dengan PUBGM walaupun ukuran dari game ini tidak begitu besar.

Tapi entah apa yang merasukimu hinngan anda ingin menghapus akun CODM anda, apakah anda kesulitan memainkannya, atau bingung ?

Entah apa juga yang  menjadi alasan kamu ya, pokoknya disini kamu ingin menghapus akun CODM kamu secara permanen namun kamu enggak tahu caranya, iya kan !

Nah tenang saja karena disini masyamsu sudah memberikan langkah – langkah hapus akun CODM melaui aplikasi Facebook / FB Lite dan itu sangat mudah banget.

Cara Hapus Akun COD Mobile via Aplikasi Facebook / FB Lite

  1. Pertama tentunya kamu harus masuk ke facebook pada aplikasi kamu, bisa aplikasi facebook biasa atau FB Lite.
  2. Yang terpenting pastikan kalau akun fb tersebut adalah yang terhubung dengan CODM kamu ya.
  3. Jika sudah login, langsung aja ketuk menu dengan icon garis tiga terletak pada kanan atas pojok, lalu ketuk pada pengaturan.
  4. Gulir ke bawah, pada bagian Informasi Facebook Anda itu kamu ketuk pada Akses Informasi Anda.
  5. Lalu ketuk lagi pada Aplikasi dan Situs Web, pilih lagi Aplikasi dan Situs Web.
  6. Kemudian pilih paling atas Diakses menggunakan Facebook.
  7. Kamu akan melihat deretan aplikasi yang terhubung pada akun fb kamu.
  8. Pilih CODM lalu ketuk Hapus, dan ketuk Hapus lagi untuk konfirmasi.
  9. Selesai, mudah dan enggak ribet.
  10. Kamu bisa langsung unsintal aja CODM kamu.
Padahal game baru CODM ini sangat seru, apalagi ini emang udah populer banget, rame entah mengapa kamu ingin menghapusnya, sangat banget.
Tapi itu sih ya tergantung kamu juga ya mungkin kamunya enggak suka dengan game ini, entah kamu enggak bisa memainkannya atau emang ada hal lainnya yang menjadi alasannya.
Oke itu dia cara hapus akun Call Of Duty Mobile secara permanen melalui aplikasi Facebook Lite, semoga bermanfaat.
Tag :

#Hapus Akun CODM
#Call Of Duty Mobile
#Hapus akun permaanen
#Hapus akun CODM di Facebook