Harga Realme X2 Pro Terbaru February 2020 dan Spesifikasi

Posted on

Harga Realme X2 Pro Terbaru February 2020 dan Spesifikasi РHari ini tepatnya tanggal 27 November 2019 Indonesia telah kedatangan Realme X2 Pro.

Yang mana datengnya bersamaan dengan Realme 5s tepat di hari ini.

Baca juga : Cara Screenshot Oppo Realme X2 Pro dengan Mudah dan Cepat.

Bisa di katakan Realme X2 Pro ini adalah salah satu ponsel flasgship yang memiliki spesifikasi yang bagus di kelas harganya.

Ponsel ini telah di tenagai dengan prosesor Snapdragon 855 (7nm) yang di padukan dengan ram 12 gb dan storage 256 gb.

Yang kerennya lagi dari ponsel flagship ini adalah kamera belakangnya yang super duper, terdapat kamera utama yang beresolusi 64mp.

Realme X2 Pro baru saja rilis di iIndonesia dengan prosesor Snapdragon 885. Ponsel ini hadir dengan varian ram 12 gb dan storage besar 256 gb. Berikut ini adalah tabel harga dan spesifikasi lengkap dari Realme X2 Pro.

Yang di temani dengan 3 kamera lainnya yang beresolusi 13 mp untuk telephoto, 8 mp untuk ultrawidenya, dan 2 mp untuk dept sensor.

Sedangkan untuk kamera belakangnya ini masiah berbentuk seperti waterdrop yang beresolusi 16mp, walaupun kecil ini punya fitur yang bagus buat selfy loh.

Untuk baterainya sendiri juga sudah lumayan besar, 4000 mah dengan fast charging 50 wat, dan pastinya dengan usb type-c.

Nah biar lebih jelasnya lagi berikut ini tabel harga dan spesifikasi dari Oppo Realme X2 Pro.

Harga dan Spesifikasi Oppo Realme X2 Pro
Harga 7.8 Jutaan 
Layar 6.5 inc – Amoled
OS Android 9.0 (Pie), planned upgrade to Android 10.0; ColorOS 6.1
Chipset Qualcomm SDM855 Snapdragon 855+ (7 nm)
Ram 12 GB
Internal 256 GB
Kamera Depan 16 MP
Kamera Belakang 64 MP + 13 MP + 8 MP + 2 MP
Baterai 4000 Mah / USB Type-c / Fast charging 50w super VOOC
SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
Berat 199 g
Bluetooth 5.0, A2DP, LE
Sensor Fingerprint (under display, optical), accelerometer, gyro, proximity, compass
NFC Yes
Warna Lunar White, Neptune Blue, Red Master Edition, Gray Master Edition
Rilis November 2019

Dengan fitur Super Fast Charging VOOC 50 wat yang bisa membuat cas ponsel ini lebih cepat dari yang semestinya.

Yang mana ponsel dengan baterai 4000 mah ini di gadangkan akan penuh 100% charging selama 35 menit, wew ponsel premium banget ini mah.

Ini harganya emang bener sih 7.8 juta dan memang udah bisa terbilang dengan harga yang murah jika di lihat dari spesifikasinya yang begitu lengkap.
Dan kini ponsel ini bisa anda pre-order mulai 28 November – 3 Desember melalui online shop Blibli.com.
Oke itu dia info harga dan spesifikasi dari Oppo Realme X2 Pro yang baru saja menginjak di Indonesia, semoga bermanfaat dan silahkan di order, nanti keburu ghaib lho.
Tag :
#Realme X2 Pro
#Harga Realme X2 Pro
#Spesifikasi Realme X2 Pro
#Ponsel Flagship