Teknologi Informasi & Game

ABOUT ME

ABOUT ME
Hallo temen temen, selamat datang di MASYAMSU, dimana kita bisa mendapatkan berbagai informasi yang bermanfaat.


Nama saya adalah Rohmad Syamsudin, sesua dengan nama akun saya ini, bisa di lihat inilah blog saya. Yang banyak memiliki artikel atau informasi informasi yang semoga bermanfaat untuk anda para pembaca.

Awal cerita saya bangun blog ini, yaitu saat saya masih duduk di sekolah SMK Kejuruan. Waktu itu saya berkejuruan it, nah tidak luput dengan adanya internet. Nah ada tuh temen temen saya yang membuat blog. Awalnya saya ndak tau tuh, mereka lagi asyik apaan ya, semua pada mengetik sebuah tulisan, seperti membuat karya secara online seperti di ms word. Dan saya nanya nanya, mereka lagi ngapain.

Nah kemudian saya di jelaskan, kalau mereka itu lagi membuat sebuah artikel untuk postingan blog mereka. Terus saya nanya mereka lagi, emang untungnya apa buat kayak ginian, nah di jelaskan juga, kalau dari hasil karya tulisan kita yang kita post lewat blog kita ini, kita bisa dapat komisi, atau kita bisa dapat bayaran dari orang yang mau klik iklan yang kita pasang pada blog kita yang waktu itu ada orang yang baca hasil karya tulisan kita itu.

Dari situ lah saya juga ingin mencobanya membuat blog dan bisa dapat gajian dari blog tersebut, maka dari itu saya buat deh blog saya ini. Nah blog ini memang gado gado, atau bisa di jelaskan kalu blog yang saya bangun ini tidak mengarah pada satu topik saja temen temen, tapi banyak topik yang saya bahas pada blog ini, mulai dari artikel orang dewasa, masalah percintaan broo, hehehe, ada juga nih otomotif, berbagai resep makanan, kesehatan, dan banyak lagi artikel artikel yang berisikan informasi yang menarik.


Itulah sedikit cerita tentang blog saya ini, terima kasih sudah ma berknjung di blog saya ini, semoga artikel artikel yang anda perlukan bermanfaat untuk anda. 
Back To Top