Whatsapp

Stiker Whatsapp Lucu Bergerak

Apa jadi kamu masih menggunakan stiker whatsapp yang itu – itu saja ? nih stiker whatsapp lucu bergerak !

Whatsapp adalah aplikasi yang wajib ada pada smartphone untuk sekarang ya, kalau tidak punya whatsapp wah ketinggalan jaman banget.

Aplikasi pesan gratis whatsap selalu menjadi idaman para kaum milenial untuk sekarang ini.

Dengan segudang fitur penting dalam aplikasi pesan, whatsapp juga bisa menggunakan stiker yang bisa memberikan suasana yang lebih fresh.

Namun sekarang ini belum banyak yang tahu bahwa di whatsapp kamu juga bisa menggunakan stiker bergerak / Giv yang lucu.

Baca Juga : Cara Bikin Status WA Pakai Lagu.

Wah apakah harus biki sendiri min ? tentunya tidak anda tinggal mengaktifkan atau menggunakannya secara langsung.

Untuk bisa menggunakan stiker whatsapp luu yang bergerak ini anda bisa lanjut baca sebagai berikut ini.

Stiker Whatsapp Lucu Bergerak

Sayangnya memang disini anda harus instal aplikasi stikernya, jadi ini berupa aplikasi ya.

Tapi tenang saja aplikasinya sangat ringan kok dan masih berjalan buat smartphone yang ramnya 2gb sekalipun.

Dan cara penggunannya pun sangat mudah, anda tinggal ikuti saja intruksi dibawah ini :

  • Pertama anda bisa unduh file aplikasi Stiker Whatsapp Lucu Bergerak Disini.
  • Setelah terunduh langsung saja buka file apk, dan klik instal.
  • Setelah terinstal anda bisa langsung buka aplikasinya.
  • Dan anda sudah bisa lihat ada banyak jenis kategori giv / stiker bergerak.
  • Silahkan anda bisa pilih salah satu, yang lucu menurut admin : Peach Cat.
  • Tunggu sampai loading selesai, dan ketuk pada tombol Add to Whatsapp.
  • Selesai.

Nah sekarang anda sudah menambahkan satu stiker ke whatsapp, anda bisa memilih banyak atau bahkan mau ditambahkan semuanya juga boleh.

Untuk menggunakanya sangat mudah ya, anda tinggal buka whatsapp terus ketuk emoji dan pilih stiker.

Ada juga yang kategori dewasa guys seperti gerakan cewek dan cowok ciuman itu di kategori Yu Fang.

Ada juga yang dewasa tapi lucu, kalau admin si suka yang kucing itu iut banget deh kalau kamu suka yang mana nih guys.

Share

Recent Posts

Cara Download Status WA Orang Lain

Terbaru, begini cara download status wa orang lain mudah dan cepat.

4 hours ago

Cara Hapus Cache iPhone

Iphone kamu mulai lemot ? Ini cara hapus cache di iphone terbaru 2022

1 week ago

Cara Hapus Cache Shopee

Aplikasi shopee kamu berat dan lemot ? begini cara hapus cache shopee terbaru 2022.

2 weeks ago

Cara Aktivasi Aplikasi Cek Bansos

Berikut ini cara aktivasi aplikasi cek bansos

3 weeks ago

Cara Story IG 1 Menit

Cara bikin story instagram 1 menit terbaru tanpa aplikasi.

1 month ago

Cara Bikin Status Wa Pakai Lagu

Begini cara bikin status wa pakai lagu terbaru mudah banget !

2 months ago