Tips Free Fire Agar Mudah Booyah Khusus Bagi Pemula 2020

Posted on

Tips Free Fire Agar Mudah Booyah Khusus Bagi Pemula – Hellooo sob jumpa lagi bersama masyamsu.com pada artikel terbarunya. Kali ini masyamsu akan menjelaskan beberapa tips untuk pemula di game Free Fire agar mudah mendapatkan Booyah.

Free Fire sendiri adalah game mobile jenis survival dimana siapa yang berhasil bertahan hidup paling akhir ialah pemenangnya / Booyah.

Baca juga : Download Layon Shop Apk Terbaru dan Topup Diamond FF Gratis !

Semua pemain player Free Fire tentunya memiliki 1 tujuan yaitu Booyah, booyah, dan booyah, tak ada yang tak menginginkannya.

Semakin hari semakin banyak aja yang memainkan game Free Fire ini, pasalnya game ini begitu seru, masyamsu lihat player Indo itu banyak banget.

Free Fire adalah game survival yang mana siapa yang bertahan di akhir ialah pemenangnya. Semua player Free Fire pastinya menginginkan Booyah untuk meraih kemenangan. Berikut adalah 4 Tips bermain Free Fire agar mendapatkan Booyah khusus Bagi Pemula.

Kalian bisa lihat di grup facebook itu dalam grup tersebut udah ada 1 juta lebih, ini berarti banyak pemain Free Fire dari Indonesia.

Nah bagi kamu para player FF yang masih pemula pastinya bingung dan merasa kesulitan untuk mendapatkan yang namanya Booyah.

Jujur saja sih masyamsu pun juga termasuk newbi, pernah Booyah sih cuma paling ya 4 kali Booyah lah selama masin FF.

Paling masyamsu jengkelin itu ya pas awal main atau baru saja turun dari pesawat itu langsung mati, kwkwkw nyesek banget dah kalau pas gitu.

Nah enggak usah kuwatir karena disini masyamsu akan memberikan sedikit tips bagi kamu pemula agar mudah mendapatkan Booyah, ya semoa aja berhasil.

Baca juga : Cheat Free Fire Headshot Auto Booyah Terbaru (Work).

1. Selalu Perhatikan Mini Map

Free Fire adalah game survival yang mana siapa yang bertahan di akhir ialah pemenangnya. Semua player Free Fire pastinya menginginkan Booyah untuk meraih kemenangan. Berikut adalah 4 Tips bermain Free Fire agar mendapatkan Booyah khusus Bagi Pemula.
Nah banyak banget kesalahan para pemain Free Fire khususnya bagi yang masih pemula adalah tidak pernah atau jarang banget memperhatikan mini map.
Kalian pasti tahu yang masyamsu maksud disini adalah map yang yang memberikan lokasi anda maupun lokasi musuh, tepatnya ada di sebelah pojok kiri atas.
Jadi disitu kamu bisa lihat panah warna biru yang menandakan itulah pergerakanmu kemana kamu berjalan panah itu akan bergerak.
Selain bisa memberikan info lokasi peta dan pergerakan kamu, minimap ini juga memberikan info pergerakan musuh yang dekat dengan kamu.
Para player pemula biasanya cuma memperhatikan apa yang ada di depannya, tanpa melirik mini map, padahal itu bisa memberikan kamu info pergerakan musuh.
Kalau kita jarang melihat minimap tersebut, ya akhirnya nanti a=kita akan di kagetkan musush dan kita jadi tergesa – gesa dan akhirnya kita mati dengan seengaja.
Apalagi kalau musuh yang mainnya itu dengan menggunakan senjata sniper, kalau kita enggak bisa jaga jarak dan melihat kondisi sekitar maka kita akan mati dengan mudah.
Jadi meihat memperhatikan minimap adalah hal yang penrting banget bagi kamu yang masih pemula dan ingin meraih Booyah.

2. Turun Pada Tempat Sepi

Free Fire adalah game survival yang mana siapa yang bertahan di akhir ialah pemenangnya. Semua player Free Fire pastinya menginginkan Booyah untuk meraih kemenangan. Berikut adalah 4 Tips bermain Free Fire agar mendapatkan Booyah khusus Bagi Pemula.
Sebelum kita melakukan war atau main baku hantam / baku tembak kan kita turun dari pesawat tuh, nah saat itu kita bisa tentukan dimana kita akan mendarat.
Nah untuk kamu yang masih pemula, terjunlah pada tempat yang kosong taau tempat yang sepi, pasalnya kalau kamu mendarat di tempat sepi itu makin aman.
Namun jangan terlalu sepi kayak di hutan gitu ya, soalnya nanti kamu malah akan kesulitan dalam mencari senjata.
Masyamsu sarankan untuk mendarat pada sebuah tempat yang ada bangunannya sekiranaya ada 2 sampai 3 bangunan, itu biasanya sepi dan ada senjatanya.
Kalau kamu masih pemula kox nekat terjun ke tempat yang ramai, yang ada nanti kamu akan telat looting, gugup, dan akhirnya mati sama banyak orang, sia  – sia bukan.

3. Looting Secepatnya

Free Fire adalah game survival yang mana siapa yang bertahan di akhir ialah pemenangnya. Semua player Free Fire pastinya menginginkan Booyah untuk meraih kemenangan. Berikut adalah 4 Tips bermain Free Fire agar mendapatkan Booyah khusus Bagi Pemula.
Looting yang di maksud pada game Free Fire ini adalah mencari senjata untuk di pakai bertempur, nah ini adalah hal wajib banget.
Khususnya bagi kamu masih pemula, semua wajib sih cuma kalau kamu masih pemula dan enggak tahu akhirnya zonk.
Yups setelah kamu sampai di tanah abis mendarat dari pesawat yekan, hal yang pertama yang wajib kamu lakukan adalah mencari senjata (looting).
Bahkan kalau bisa nih ya, saat kamu masih menggunakan parasut, sebisa mungkin kamu incer tempat yang ada senjatanya, jadi waktu pas mendarat kamu langsung bisa pegang senjata.
Duarrrrr, saat kamu pertama kali mendarat dan langsung dapat senjatanya, langsung saja bantai musuh yang ada di dekat kamu, tapi juga harus hati – hati ya sob.

4. Bermain Dengan Teman (Mabar)

Free Fire adalah game survival yang mana siapa yang bertahan di akhir ialah pemenangnya. Semua player Free Fire pastinya menginginkan Booyah untuk meraih kemenangan. Berikut adalah 4 Tips bermain Free Fire agar mendapatkan Booyah khusus Bagi Pemula.
Dalam bermain Free Fire tentunya kamu bisa membentuk sebuah tim atau bisa disebut Squad, nah kamu bisa bermain bersama teman squad kamu.
Karena dengan bermain bersama teman kamu bisa saling membantu dan saling support, dengan begitu kamu bisa lebih safety dan mendapatkan Booyah lebih mudah.
Ibarartnya kalau kita lagi tawuran, kalau kita sendiri ya nanti kita malah jadi ayam geprek, tapi kalau bareng ama teman / squad, kitalah yang akan jadikan musuh jadi rica- rica.
Lebih baiknya lagi kalau kamu mempunya teman yang memang udah jago tuh, jadi kamu bisa meminta bimbingannuya sekalian.
Oke mungkin itu saja tips dari masyamsu.com buat kamu yang masih pemula, silahkan di coba ya semoga aja bisa membantu kamu biar lebih jago lagi main Free Firenya.
Dan jangan lupa ya ikuti masyamsu.com terus dan tunggu info terbaru tentang Free Fire, dan semoga bermanfaat.