Update Free Fire 2020 Terbaru pada Server Utama

Posted on

Update Free Fire 2020 Terbaru pada Server Utama РHello jumpa lagi dengan masyamsu, kali ini saya akan menjelaskan beberapa update terbaru pada Free Fire di original Server.

Baca juga : Download Layon Shop Apk Terbaru dan Topup Diamond FF Gratis.

Nah sebelumnya memang udah masyamsu bahas untuk update Advance Server Free Fire ya, memang ada banyak sekali update disitu.

Namun itu adalah sistem Advance Server yang berguna untuk menjajal fitur pembaruan yang memang belum dirilis pada original server.

Seperti halnya terdapat 2 karakter berbeda dengan skilnya, mode permainan, pet baru, dan masih banyak lagi pembaruan yang ada di Advance Server.

Nah untuk kali ini masyamsu akan memberitahukan beberap update terbaru FF yang ada pada Free Fire di server utama atau original server.

Jadi ini lah yang di tunggu – tunggu para survival dengan adanya pembaruan ini pastinya main game di Free Fire makin seru.

Oke untuk lebih lanjutnya lagi simak saja berikut ini beberapa update Terbaru Free Fire Desember 2019 pada original Server.

1. Katakter Baru Notora

Beberapa hari yang lalu Advance Server mengalami update yang banyak. Dan kini pada original server Free Fire akanupdate terbarunya. Berikut beberapa update terbaru Free Fire bulan Desember di server utama.
Kemaren kamu baca nggak update di Advance Server nya ? kalau kamu baca pastinya tahu tentang karakter baru yang namanya Angela.
Nah pada Free Fire server original ini terdapat karakter baru Notora yang mana karakter ini adalah Angela yang namanya di ubah.
Inilah gunanya Advance Server, mungkin banyak yang mengira kalau nama Angela itu namanya terlalu biasa gitu jadi di FF original servernya di ganti namanya.
Bicara tentang karakter ini, ia memiliki kemampuan menambahkan hp dia sendiri dan temennya yang berada pada 1 kendaraan.
Nah ini enak banget nih, bagi kamu yang main FF nya suka dengan jalan – jalan dan memanfaatkan kendaraan terus, karakter ini sangat cocok banget buat kamu.

2. Senjata Baru Desert Eagle

Beberapa hari yang lalu Advance Server mengalami update yang banyak. Dan kini pada original server Free Fire akanupdate terbarunya. Berikut beberapa update terbaru Free Fire bulan Desember di server utama.
Main Free Fire pastinya tidak akan luput yang namanya senjata, nah pada update Free Fire terbaru ini pihak Garrena memberikan senjata barunya.
Senjata baru itu adalah Desert Eagle, sebenarnya senjata ini sudah ada dulu namun di hapus dari FF, dan kini senjata itu balik lagi.
Dan nantinya Free Fire akan menambahkan senjata ini tepatnya pada tanggal 11 Desember mendatang, tidak lama lagi nih.

3. Mode Baru Clash Squad

Beberapa hari yang lalu Advance Server mengalami update yang banyak. Dan kini pada original server Free Fire akanupdate terbarunya. Berikut beberapa update terbaru Free Fire bulan Desember di server utama.
Banyak player FF yang merasakan bosan karena mode permainan yang itu – itu aja, memang mode permainan sangat penting.
Karena sebenarnya mode permainan itulah yang bisa memberikan susasana yang baru dalam memainkan game Free Fire.
Dan pada update Free Fire terbaru di bulan Desember ini pihak Garena telah menambahkan mode permainan pada FF server original.
Mode baru ini adalah Clash Squad, namun sebenarnya mode ini udah lama sejak Agustus lalu pada Advance Server, dan kini di kembalikan ke FF.
Untuk mode baru Clash Squad ini kamu tahu sendiri lah ya gaya permainannya seperti apa, yaitu dimana kamu 1 squad akan melawan squad lain (4vs4).
Nah itu dia info update Free Fire terbaru bulan Desember pada original server, semoga bermanfaat ya dan jangan lupa tunggu info terbaru dari masyamsu.com tentang Free Fire.
Salam Booyah !