Who is More Filter Instagram

Posted on

Who is More Filter Instagram – Dalam instagram ada 1 fitur yang banyak mengundang para peminat pengguna, yakni filter.

Baca juga : Filter IG Kekinian NKCTHI.

Dimana filter ini bisa menghasilkan story instagram yang lebih bagus dan lebih menarik lagi.

Filter instagram ini banyak sekali jenisnya dikarenakan para pengguna IG sendiri juga bisa membuatnya.

Namun pastinya untuk bisa menggunakan filter yang kita inginkan, kita harus mengetahui siapa pembuat filternya dan nanti kita bisa menyimpannya.

Who is More Filter Instagram

Nah pada kesempatan kali ini mimin akan membagikan filter ig yang saat ini banyak dicari.

Filter itu adalah Who is More, untuk lebih jelasnya berikut ini penjelasan dan cara menggunakannya.

Who is More Filter Instagram

Jadi ini filter sebenarnya cuma untuk seru – seruan saja sih, Who is More (Siapa yang lebih).

Emang ini filter harusnya digunakan berbarengan ama 2 orang, jadi nanti bisa tuh buat seru – seruan.

Baca juga : Filter Instagram Typography keren banget !

Ibaratnya itu, siapa yang lebih bagus, nah gitu sob emang agak norak sih tapi nggak papalah toh juga buat seru – seruan aja.

Nah saat menggunakan filter ini, itu ada beberapa tulisan sebagai berikut ini :

  • Who’s More Sarcastic ?
  • Who’s more likely to become an influencer ?
  • Who’s better at remembering birthdays ?
  • Who would die first in a deserted island ?
  • Dan masih banyak lagi cuy.

Sebenarnya ini filter harus digunakan 2 orang secara bersamaan ya, soalnya kalau 1 orang kagak bisa sepertinya.

Cara Mendapatkan Who is More

  • Sebelumnya pastikan kamu sudah follow akun IG mimin di @masyamsu_com.
  • Nah silahkan buka aplikasi instagram kamu.
  • Kemudian kamu bisa klik menu pencarian.
  • Lalu cari akun ig namanya itu @vamonke.
  • Lalu kamu bisa klik sorotan namanya who is more.
  • Silahkan klik nama who is more yang ada di pojok kiri atas.
  • Klik Simpan efek.
  • Selesai.

Cara Menggunakan

Sama kox seperti pada filter instagram lainnya, disini kamu tinggal ke beranda IG kamu.

Kemudian kamu bisa klik pada kamera IG yang ada di pojok kiri atas, dan cari filter who is more.

Silahkan klik dan tahan tombol tengah, lalu ketuk layar ponsel untuk memulainya, ada hitungan mundur, setelah habis silahkan salto.

Atau negklengin kepala kamu nanti akan muncul centang atau simbol x, silahkan share hasilnya.

Oke jadi itulah penjelasan mengenai Who is More Filter Instagram dan cara menggunakannya, semoga bermanfaat.